Pains

De la traditionnelle baguette aux pains spéciaux à la farine biologique, notre gamme de pains vous propose des saveurs unique et un retour vers des produits authentiques, faits Maison.

Pur épautre Mayennais
Pur épautre Mayennais

Farine d'épautre pure, riche en magnésium, en calcium, en vitamine B3. Elle est pauvre en gluten

La tourte Pégase
La tourte Pégase

Pain issu d'une farine pure bio et 100% Mayennaise de la ferme de Monsieur Lemercier à Arquennais.

Le pain Mayennais
Le pain Mayennais

Pain issu d'une farine pure bio et 100% Mayennaise de la ferme de Monsieur Lemercier à Arquennais. D'une qualité exceptionnelle il est l'emblème du terroir Mayennais

Pain Paillasse
Pain Paillasse

Pain emblématique de notre maison, développé par mon père Moïse, qui m’a transmis la passion du bon pain. Ce pain est aussi connu sous le nom de pain de Lodève (petite ville de l’Hérault).

Pain Plaisir Fruité
Pain Plaisir Fruité

Versions Graines Ingrédients Biologiques, épeautre et seigle écrasés sur meules de pierre,graines de sarrasin,de tournesol,de soja et de lin. ​ Versions fruités cranberries,figues, abricots, graines de courges

Pain de campagne
Pain de campagne

Ce pain traditionnel présente une belle mie alvéolée. Sa croûte bien formée offre un agréable croustillant.

Pain aux 6 céréales
Pain aux 6 céréales

Sous une croûte parsemée de flocon de seigle se cache un subtil mélange de graines, qui donne à la mie une saveur incomparable.

Boule de pain bio
Boule de pain bio

Farine de froment type 110, blé entier écrasé sur meule de pierre. Levain  à la farine biologique

Baguette tradition
Baguette tradition

Le pain de tradition française, se caractérise par l’absence d’additif et de traitement de surgélation.