
PAINS
Farine d'épautre pure, riche en magnésium, en calcium, en vitamine B3. Elle est pauvre en gluten
Pain issu d'une farine pure bio et 100% Mayennaise de la ferme de Monsieur Lemercier à Arquennais.
Pain issu d'une farine pure bio et 100% Mayennaise de la ferme de Monsieur Lemercier à Arquennais. D'une qualité exceptionnelle il est l'emblème du terroir Mayennais
Pain emblématique de notre maison, développé par mon père Moïse, qui m’a transmis la passion du bon pain. Ce pain est aussi connu sous le nom de pain de Lodève (petite ville de l’Hérault).
Versions Graines Ingrédients Biologiques, épeautre et seigle écrasés sur meules de pierre,graines de sarrasin,de tournesol,de soja et de lin. Versions fruités cranberries,figues, abricots, graines de courges
Ce pain traditionnel présente une belle mie alvéolée. Sa croûte bien formée offre un agréable croustillant.
Sous une croûte parsemée de flocon de seigle se cache un subtil mélange de graines, qui donne à la mie une saveur incomparable.
Farine de froment type 110, blé entier écrasé sur meule de pierre. Levain à la farine biologique
Le pain de tradition française, se caractérise par l’absence d’additif et de traitement de surgélation.